Wählhebel

Antworten
amperafan
60 kW - range-extended
Beiträge: 73
Registriert: 10. Mai 2012 13:34
Kontaktdaten:

Wählhebel

Beitrag von amperafan » 19. Jul 2012 14:45

Kennt wer eine Bezugsquelle wo man diesen Wählhebel für den Ampera bekommen kann?

Bild

Uploaded with ImageShack.us

LG

Benutzeravatar
Markus I.
500 kW - overdrive
Beiträge: 719
Registriert: 8. Aug 2011 22:23
Wohnort: Geographischer Mittelpunkt von Baden-Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Wählhebel

Beitrag von Markus I. » 19. Jul 2012 16:18

Diesen Hebel - wohl aus nem Flugzeug ;) - hatten die Studien-Amperas. Kann mir nicht vorstellen, dass man den im Handel bekommen kann (außer einer arbeitet bei der Opel-Entsorgung ;)).

Grüße!

Markus

Tachy
500 kW - overdrive
Beiträge: 1396
Registriert: 7. Aug 2011 13:16
Wohnort: Sulzburg-Laufen, Markgräflerland
Kontaktdaten:

Re: Wählhebel

Beitrag von Tachy » 19. Jul 2012 16:19

Fetter gehts aber nicht, oder? :-)
Gruß, Johannes
Opel Ampera Forum - Admin
Ampera ePionier Edition, lithium-weiß, #6681, seit 29.12.2011
PV 6,88 kWp - eigene Solar-Überschussladesteuerung!
www.gutshof-guentert.de
Einmal elektrisch, immer elektrisch!

amperafan
60 kW - range-extended
Beiträge: 73
Registriert: 10. Mai 2012 13:34
Kontaktdaten:

Re: Wählhebel

Beitrag von amperafan » 19. Jul 2012 17:52

Danke für die Info, hätte gerne so einen Hebel gehabt.

LG

Benutzeravatar
Chris
500 kW - overdrive
Beiträge: 691
Registriert: 8. Dez 2011 21:36
Wohnort: Geldern
Kontaktdaten:

AW: Wählhebel

Beitrag von Chris » 19. Jul 2012 21:02

Respekt Amperafan
Du bist der erste den ich kenne der diesen Wählhebel haben will und nicht schrecklich überdimensioniert findet.

Gruß Chris

Gesendet von meinem Samsung Galaxy Ace mit Tapatalk
Gruß vom Niederrhein, Chris

sonixdan
500 kW - overdrive
Beiträge: 1041
Registriert: 3. Okt 2011 21:43
Wohnort: Schweiz, ZH
Kontaktdaten:

Re: Wählhebel

Beitrag von sonixdan » 19. Jul 2012 21:12

Also ich hätte am liebsten nur Tasten oder einen Drehschalter.

Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
Beiträge: 1503
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale
Kontaktdaten:

Re: Wählhebel

Beitrag von Martin » 19. Jul 2012 21:24

sonixdan hat geschrieben:Also ich hätte am liebsten nur Tasten oder einen Drehschalter.
Japp, 100% Zustimmung
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.

cameri
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 292
Registriert: 5. Jun 2012 09:03
Wohnort: CH-4313 Möhlin Schweiz
Kontaktdaten:

AW: Wählhebel

Beitrag von cameri » 19. Jul 2012 22:53

Ja ich würde Tasten auch bevorzugen. Im Fisker hat auch nur Tasten.

wolf
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 468
Registriert: 11. Mai 2012 15:27
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Wählhebel

Beitrag von wolf » 20. Jul 2012 06:34

sonixdan hat geschrieben:Also ich hätte am liebsten nur Tasten oder einen Drehschalter.
Ja, dann könnte man auch "blind" drücken und müsste nicht immer suchen. Wäre viel haptischer.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Albert
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 431
Registriert: 8. Aug 2011 11:33
Kontaktdaten:

Re: Wählhebel

Beitrag von Albert » 23. Jul 2012 14:03

Also ich finde den Akutellen Schalthebel eigentlich sehr gelungen. Passt zum Ampera find ich, ein "normaler" Automatikwahlhebel wär ja fast langweilig...

Was ich mir noch eingehen lassen hätte wär ein Wahlhebel wie ihn Mercedes inzwischen recht häufig hatt (am Lenkrad)

Bild

(ich meine damit nicht Schaltwippen, sondern wie es die Amischlitten früher schon hatten, den wahlhebel am Lenkrad)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast