Echo dot

Antworten
Das Sams
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 238
Registriert: 1. Sep 2016 06:32
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Echo dot

Beitrag von Das Sams » 29. Aug 2017 15:47

2017-08-29 16.45.19.jpg
2017-08-29 16.45.19.jpg (199.4 KiB) 4875 mal betrachtet
Sitzt und passt genau

Timo
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 280
Registriert: 19. Apr 2014 08:09
Wohnort: Hohennroda
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von Timo » 29. Aug 2017 22:01

Und was macht der dot im Ampera ? Wegen Musik oder kann der noch mehr ?

Das Sams
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 238
Registriert: 1. Sep 2016 06:32
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von Das Sams » 29. Aug 2017 22:12

Alles was er zuhause auch kann. Er soll noch was zum ansteuer bekommen.

Habe das Hotword auf Computer gesetzt, ist einfach passend zum Ampera
"Computer wie ist das Wetter in XXX"
oder
"Computer spiele XXX"
usw.
halt ein cooles Gadget :P :P 8-) :lol: besonder gut kommt "Computer starte Roten Alarm"

Daneben Einkaufsliste Notizen oder Termine mit der Sprache ansteuern, es kommt immer mehr......

Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
Beiträge: 3887
Registriert: 19. Aug 2011 12:16
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von he2lmuth » 30. Aug 2017 08:07

Und was ist ROTER ALARM :?: 112 :?:
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.

Das Sams
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 238
Registriert: 1. Sep 2016 06:32
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von Das Sams » 30. Aug 2017 20:44

nee nur fun aus der Kindheit
https://youtu.be/Hi1GVeIzo4Q

mibmib
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 404
Registriert: 22. Sep 2014 09:15
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von mibmib » 28. Sep 2017 07:03

Nette Spielerei - ich möchte so einen ja für Zuhause als Zusammenschluss künftiger SmartHome-Systeme nutzen, da mein FS20-System so langsam leicht antiquiert ist...

Hast du für den Dot noch einen eigenen Hotspot im Auto?
Ampera - Lithiumweiß - ePionier Edition EZ 02/2013

Das Sams
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 238
Registriert: 1. Sep 2016 06:32
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von Das Sams » 28. Sep 2017 20:39

Ja einen stick der LTE aufschalte sobald der usb stecker strom hat, funktioniert super.
Handy schaltet sich auch darauf oder wenn jemand mitfährt.
Funktioniert an der Position super.
Am meisten nutze ich Musik, Wetter, Nachrichten, Benzinpreise, Einkaufsliste, Termine und in Zukunft kommt noch Steuerung Innenbeleuchtung .

Mal sehen ob noch andere Spielereien kommen.
für Musik Brauche ich im Monat ca 5GB habe im Vertrag 9Gb reicht also für alles.

mibmib
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 404
Registriert: 22. Sep 2014 09:15
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von mibmib » 9. Okt 2017 07:17

Hmm - da juckt es mir schon fast in den Fingern :-D

Ich warte aber erstmal auf den vorbestellten Echo Plus und fange erstmal im Haus an...

Der Ampera kommt dann auf die Liste ;-)
Ampera - Lithiumweiß - ePionier Edition EZ 02/2013

Das Sams
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 238
Registriert: 1. Sep 2016 06:32
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Echo dot

Beitrag von Das Sams » 9. Okt 2017 08:06

https://www.amazon.de/Controller-Streif ... +led+strip

mit dem müsste es möglich sein fürs erste die Leselichter zusteuern werde ich demnächst mal testen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast