Seite 1 von 1

Echo dot

Verfasst: 29. Aug 2017 15:47
von Das Sams
2017-08-29 16.45.19.jpg
2017-08-29 16.45.19.jpg (199.4 KiB) 5844 mal betrachtet
Sitzt und passt genau

Re: Echo dot

Verfasst: 29. Aug 2017 22:01
von Timo
Und was macht der dot im Ampera ? Wegen Musik oder kann der noch mehr ?

Re: Echo dot

Verfasst: 29. Aug 2017 22:12
von Das Sams
Alles was er zuhause auch kann. Er soll noch was zum ansteuer bekommen.

Habe das Hotword auf Computer gesetzt, ist einfach passend zum Ampera
"Computer wie ist das Wetter in XXX"
oder
"Computer spiele XXX"
usw.
halt ein cooles Gadget :P :P 8-) :lol: besonder gut kommt "Computer starte Roten Alarm"

Daneben Einkaufsliste Notizen oder Termine mit der Sprache ansteuern, es kommt immer mehr......

Re: Echo dot

Verfasst: 30. Aug 2017 08:07
von he2lmuth
Und was ist ROTER ALARM :?: 112 :?:

Re: Echo dot

Verfasst: 30. Aug 2017 20:44
von Das Sams
nee nur fun aus der Kindheit
https://youtu.be/Hi1GVeIzo4Q

Re: Echo dot

Verfasst: 28. Sep 2017 07:03
von mibmib
Nette Spielerei - ich möchte so einen ja für Zuhause als Zusammenschluss künftiger SmartHome-Systeme nutzen, da mein FS20-System so langsam leicht antiquiert ist...

Hast du für den Dot noch einen eigenen Hotspot im Auto?

Re: Echo dot

Verfasst: 28. Sep 2017 20:39
von Das Sams
Ja einen stick der LTE aufschalte sobald der usb stecker strom hat, funktioniert super.
Handy schaltet sich auch darauf oder wenn jemand mitfährt.
Funktioniert an der Position super.
Am meisten nutze ich Musik, Wetter, Nachrichten, Benzinpreise, Einkaufsliste, Termine und in Zukunft kommt noch Steuerung Innenbeleuchtung .

Mal sehen ob noch andere Spielereien kommen.
für Musik Brauche ich im Monat ca 5GB habe im Vertrag 9Gb reicht also für alles.

Re: Echo dot

Verfasst: 9. Okt 2017 07:17
von mibmib
Hmm - da juckt es mir schon fast in den Fingern :-D

Ich warte aber erstmal auf den vorbestellten Echo Plus und fange erstmal im Haus an...

Der Ampera kommt dann auf die Liste ;-)

Re: Echo dot

Verfasst: 9. Okt 2017 08:06
von Das Sams
https://www.amazon.de/Controller-Streif ... +led+strip

mit dem müsste es möglich sein fürs erste die Leselichter zusteuern werde ich demnächst mal testen