Intellilink

martinsergio
500 kW - overdrive
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von martinsergio » 17. Sep 2013 07:49

Kratus hat geschrieben:
Joachim hat geschrieben:✱ Ampera: Verfügbar ab Modelljahr 2015. Modelle vor 2015 können nicht umgerüstet werden.
Ist das vielleicht ein Hinweis darauf, dass der Ampera 2.0 trotzdem als MJ 2015 auf den Markt kommt?

Das wäre dann eine echte Information!
:D Also ganz ruhig, bin am 15. Oktober in Linz auf dieser Schulung und werde versuchen so viele Infos wie möglich mit zu bringen ;)

Kratus
500 kW - overdrive
Beiträge: 1352
Registriert: 26. Dez 2011 12:49
Wohnort: 30 km nördlich von Straßburg, Frankreich
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von Kratus » 17. Sep 2013 07:54

Danke martinsergio. Dann werden wir uns halt gedulden.
Kratus.

Grüße aus dem Elsaß (Frankreich)
Ampera Modell 2013A.

martinsergio
500 kW - overdrive
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von martinsergio » 17. Sep 2013 08:06

Kratus hat geschrieben:Danke martinsergio. Dann werden wir uns halt gedulden.
Nichts zu Danken :lol: bin ja auch schon extrem neugierig was wann wo kommt oder soll ;)

Kratus
500 kW - overdrive
Beiträge: 1352
Registriert: 26. Dez 2011 12:49
Wohnort: 30 km nördlich von Straßburg, Frankreich
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von Kratus » 10. Jan 2014 17:56

martinsergio hat geschrieben:Also ganz ruhig, bin am 15. Oktober in Linz auf dieser Schulung und werde versuchen so viele Infos wie möglich mit zu bringen ;)
Und, martinsergio, hast du etwas über die IntelliLink Einführung erfahren?
Kratus.

Grüße aus dem Elsaß (Frankreich)
Ampera Modell 2013A.

Cyberjack
500 kW - overdrive
Beiträge: 1121
Registriert: 20. Nov 2013 00:43
Wohnort: Vorarlberger Unterland (A) Mod. 2012A CU1183XX
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von Cyberjack » 10. Jan 2014 18:36

Da kann ich Dir auch helfen!

Intellilink gibt es beim Volt schon seit Modelljahr 2014 (heißt dort MyLink, siehe http://www.chevrolet.com/configurator/D ... etail.html ), allerdings gibt es keine Amperas mit Modelljahr 2014, zumindest bis jetzt noch nicht. In Kürze dürfte ohnehin schon Modelljahr 2015 beginnen. Wenn die Händler dann wieder mal Neuware bestellen dürfen, könnte es dann auch gleich das Intellilink geben.

Aber noch weiß man nix genaues ...

M.

Kratus
500 kW - overdrive
Beiträge: 1352
Registriert: 26. Dez 2011 12:49
Wohnort: 30 km nördlich von Straßburg, Frankreich
Kontaktdaten:

Re: Re : Intellilink

Beitrag von Kratus » 10. Jan 2014 23:32

Danke.
Kratus.

Grüße aus dem Elsaß (Frankreich)
Ampera Modell 2013A.

martinsergio
500 kW - overdrive
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von martinsergio » 11. Jan 2014 20:42

Tja, aus Wien kommen nach wie vor keine Infos :(

Benutzeravatar
mainhattan
500 kW - overdrive
Beiträge: 4279
Registriert: 8. Jan 2014 19:25
Wohnort: Bad Soden am Taunus
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von mainhattan » 4. Mär 2014 05:54

Intellilink wird im Ampera als 950 im Konfiguration angeboten. Mit sattem Aufpreis versteht sich:
Gruß
mainhattan
Bild
https://mit-strom-gegen-den-strom.de
https://www.twitter.com/Elektroflitzer
Opel Ampera 08/2014-11/2017
Opel AMPERA-e seit 22.11.2017

martinsergio
500 kW - overdrive
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von martinsergio » 4. Mär 2014 08:38

Auf Opel.at schreiben Sie das Navi 950 nicht mal hin :roll:
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (21.53 KiB) 2780 mal betrachtet

Cyberjack
500 kW - overdrive
Beiträge: 1121
Registriert: 20. Nov 2013 00:43
Wohnort: Vorarlberger Unterland (A) Mod. 2012A CU1183XX
Kontaktdaten:

Re: Intellilink

Beitrag von Cyberjack » 4. Mär 2014 09:16

Opel.at ist auch noch nicht im MY14 angekommen was den Ampera betrifft. Sieht man sofort an den Farben ...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste