Intellilink

Re: Intellilink

Beitragvon martinsergio » 5. Mär 2014 10:08

Cyberjack hat geschrieben:Opel.at ist auch noch nicht im MY14 angekommen was den Ampera betrifft. Sieht man sofort an den Farben ...


Kann aber auch nicht sein, denn dass hier:

Verkehrsschildassistent: Erkennen von Geschwindigkeitsbegrenzungen, Überholverboten und deren Aufhebungen auf Standardverkehrsschildern (abhängig von Verkehrsschildqualität, Sicht- und Witterungsbedingungen)

und das neue Navi, gab es beim alten Modelljahr noch nicht :geek:
martinsergio
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen

Re: Intellilink

Beitragvon AmpiD(r)iver » 5. Mär 2014 10:54

Also ich meine dass es diese Features (zumindest in der Schweiz) auch schon im Mj. 13 gab. :?:
Es ist nur eine Frage der Energie! Hat man genug davon,
kann man ALLES erreichen!!! (© 16.2.2014)
"Aktuell: 183'xxx Km!"
... "ENERGIE!" ;)
Schwarze Ampera, Modell 2012 CU 108***, genannt "BlackPearl"
AmpiD(r)iver
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1118
Registriert: 29. Jun 2013 20:47

Re: Intellilink

Beitragvon martinsergio » 5. Mär 2014 11:29

:? Also irgendwie waren aber keine Autos bestellbar (Lagerräumung usw. ;) ) :lol: Eigentlich egal
martinsergio
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen

Re: Intellilink

Beitragvon amperiusc » 5. Mär 2014 15:50

Hahaaa, ja echt komisch :)
amperiusc
2,2 kW - wird noch geladen
 
Beiträge: 9
Registriert: 4. Mär 2014 17:12

Re: Intellilink

Beitragvon martinsergio » 5. Mär 2014 16:24

amperiusc hat geschrieben:Hahaaa, ja echt komisch :)


:?:
martinsergio
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen

Re: Intellilink

Beitragvon Cyberjack » 5. Mär 2014 17:24

Den Verkehrsschildassi gabs in MY13 schon im Innopaket 2. MY14 ist ganz einfach: Intellilink und kein blau mehr als Farbe, dafür ein "tolles" braun. Bis auf Farben und Intellilink hat sich zum MY14 nicht viel geändert.

M.
Cyberjack
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1090
Registriert: 20. Nov 2013 00:43
Wohnort: Vorarlberger Unterland (A) Mod. 2012A CU1183XX
Verbrauch

Re: Intellilink

Beitragvon martinsergio » 6. Mär 2014 11:45

:roll:
martinsergio
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 764
Registriert: 29. Nov 2012 13:15
Wohnort: Schalchen

Re: Intellilink

Beitragvon tromsorbk italien » 5. Jul 2016 13:14

Hallo!
Unsere Gruppe von Ampera Besitzer in Italien hat eine Diskussion uber unser Navi geoffnet. Wir habe alle Ampera My 2012 oder My 2013 und wie sie schon wissen ist die Navi mit eine sehr alte version (2012/2013).
Jemand hat eine "connection"mit Handy um Google Maps zu benutzen denn Opel Italia hat gesagt dass sie nicht wissen ob neue Mappen moglich werden fur unsere Auto.
Viele haben gesprochen uber die neue Intellilink, aber das ist nicht moglich fur Ampera 2012/2013.
In Ihrer Meinung, gibt es die Moglichkeit etwas zu tun?
Entschuldigung fur mein Deutsch, ware besser auf English vielleicht... :roll:
mfG
Davide
tromsorbk italien
2,2 kW - wird noch geladen
 
Beiträge: 10
Registriert: 31. Mär 2014 13:07

Re: Intellilink

Beitragvon he2lmuth » 5. Jul 2016 14:53

Gut verständlich Dein Deutsch!
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.
Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 3681
Registriert: 19. Aug 2011 12:16

Re: Intellilink

Beitragvon mainhattan » 5. Jul 2016 14:59

Trombsork, leider nein.


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Gruß
mainhattan
Bild
https://mit-strom-gegen-den-strom.de
https://www.twitter.com/Elektroflitzer
Opel Ampera 08/2014-11/2017
Opel AMPERA-e seit 22.11.2017
Benutzeravatar
mainhattan
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 4262
Registriert: 8. Jan 2014 19:25
Wohnort: Bad Soden am Taunus

VorherigeNächste

Zurück zu Hifi, Navigation & Telefonie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast