2012er ePionier DAB+ einbau

Joachim
500 kW - overdrive
Beiträge: 1081
Registriert: 12. Aug 2011 17:59
Wohnort: Im Ländle, Hohenlohe
Kontaktdaten:

Re: 2012er ePionier DAB+ einbau

Beitrag von Joachim » 7. Feb 2017 18:23

Cyberjack hat geschrieben:[…] >100k AAC+ und das ist schon fast CD Qualität.
[…]
CDs haben eine Datenrate > 1.400 kbit/s! ;)

Benutzeravatar
Fufu2
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 332
Registriert: 14. Feb 2017 18:38
Wohnort: Heidenheim an der Brenz
Kontaktdaten:

Re: 2012er ePionier DAB+ einbau

Beitrag von Fufu2 » 23. Feb 2017 07:36

Hallo zusammen,
Kann ich bei meinem Bj13Mod.14 ohne Navi auch DAB+ nachrüsten?
Ich hab Werkseitig gar kein DAB.
Hätte jemand einen Link wo man ein passendes Modul bekommt.
Danke
Gruß Andi
Mein Ampi elektrisiert mich! :D

--------------------------------------------------
Ampera 2/14 Komfort Nachtschwarz 8-)
u. Zafira b mit bösen 200 EDS PS

Cyberjack
500 kW - overdrive
Beiträge: 1121
Registriert: 20. Nov 2013 00:43
Wohnort: Vorarlberger Unterland (A) Mod. 2012A CU1183XX
Kontaktdaten:

Re: 2012er ePionier DAB+ einbau

Beitrag von Cyberjack » 23. Feb 2017 11:39

Joachim hat geschrieben:
Cyberjack hat geschrieben:[…] >100k AAC+ und das ist schon fast CD Qualität.
[…]
CDs haben eine Datenrate > 1.400 kbit/s! ;)
Wenn man den Codec nicht berücksichtigt.
;)

M.

Mobil unterwegs ...

Benutzeravatar
sawok
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 218
Registriert: 24. Apr 2015 16:25
Wohnort: Zentral
Kontaktdaten:

Re: 2012er ePionier DAB+ einbau

Beitrag von sawok » 23. Feb 2017 13:18

Fufu2 hat geschrieben:Hallo zusammen,
Kann ich bei meinem Bj13Mod.14 ohne Navi auch DAB+ nachrüsten?
Ich hab Werkseitig gar kein DAB.
Hätte jemand einen Link wo man ein passendes Modul bekommt.
Danke
Gruß Andi
Siehe hier...viewtopic.php?f=37&t=4465

Das geht, hatte ich kein vorhandenen Stecker gefunden und programmieren muß es dann auch noch jemand.

Hätte ich da schon gewusst das ich bald umsteige, etwas Aufwand ist es schon. :mrgreen:
Nach 25 Y Opel jetzt Hyundai....Ampera war einer der besten die ich hatte :mrgreen:
Stromverbrauch steigt, was ist eine Tankstelle ?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast