Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Benutzeravatar
Fufu2
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 332
Registriert: 14. Feb 2017 18:38
Wohnort: Heidenheim an der Brenz
Kontaktdaten:

Re: Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Beitrag von Fufu2 » 29. Mär 2017 19:53

Bei mir Bj 13/14 hat es funktioniert.Aber dafür ändert es sich in diese Ami Uhr mit PM AM.
Und meine selber angelegten Icons sind auch wieder wie vorher.
Shit
Mein Ampi elektrisiert mich! :D

--------------------------------------------------
Ampera 2/14 Komfort Nachtschwarz 8-)
u. Zafira b mit bösen 200 EDS PS

ObeliX
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 452
Registriert: 26. Feb 2016 02:18
Wohnort: Schwedt/Oder
Kontaktdaten:

Re: Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Beitrag von ObeliX » 29. Mär 2017 21:18

was für selbst angelegte icons, meinst du POIs bzw. wegpunkte im navi?


gruß Obel
Ampera ePionier (10.2013 / akt. 56000km) DU147xxx geb. 27.5.2013
Lancia Lybra 2.0 (10.1999 / 163000km, jetzt stillgelegt)
302 Mustang II (1978 / 23000mi)
XV-1900 Yamaha Midnightstar (08.2008 / 24000km)
XV-1900 Roadliner (07.2008 / 13000mi)

Benutzeravatar
mainhattan
500 kW - overdrive
Beiträge: 4279
Registriert: 8. Jan 2014 19:25
Wohnort: Bad Soden am Taunus
Kontaktdaten:

Re: Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Beitrag von mainhattan » 30. Mär 2017 04:50

ObeliX hat geschrieben:was für selbst angelegte icons, meinst du POIs bzw. wegpunkte im navi?


gruß Obel
Ich glaube, Fufu2 meint dem Homescreen mit den Teaserkacheln?!
Gruß
mainhattan
Bild
https://mit-strom-gegen-den-strom.de
https://www.twitter.com/Elektroflitzer
Opel Ampera 08/2014-11/2017
Opel AMPERA-e seit 22.11.2017

Benutzeravatar
Fufu2
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 332
Registriert: 14. Feb 2017 18:38
Wohnort: Heidenheim an der Brenz
Kontaktdaten:

Re: Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Beitrag von Fufu2 » 30. Mär 2017 04:55

Genau so ist es hatte eins weniger und eine andere Anordnung ,futsch alles wie es war hat gerade Mal einen Tag gehalten.
Mein Ampi elektrisiert mich! :D

--------------------------------------------------
Ampera 2/14 Komfort Nachtschwarz 8-)
u. Zafira b mit bösen 200 EDS PS

Benutzeravatar
Mütze404
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 197
Registriert: 2. Nov 2016 07:30
Wohnort: Wörrstadt
Kontaktdaten:

Re: Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Beitrag von Mütze404 » 30. Mär 2017 08:09

mainhattan hat geschrieben:
ObeliX hat geschrieben:was für selbst angelegte icons, meinst du POIs bzw. wegpunkte im navi?


gruß Obel
Ich glaube, Fufu2 meint dem Homescreen mit den Teaserkacheln?!
Was für Teaserkacheln??
1G0R86E46CU109801

Fuchs84
111 kW - voll elektrisch
Beiträge: 111
Registriert: 16. Feb 2016 20:42
Wohnort: Kürten, NRW
Kontaktdaten:

Re: Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Beitrag von Fuchs84 » 30. Mär 2017 08:48

Ab Mj 2014 wurde das Intelli link 950 verbaut. von da an hat sich die Ansicht im Display geändert.

Benutzeravatar
Gerald
500 kW - overdrive
Beiträge: 582
Registriert: 1. Mai 2014 09:05
Wohnort: Landkreis Miesbach (Region Schliersee / Tegernsee)
Kontaktdaten:

Re: Automatische Zeiteinstellung funktioniert nicht

Beitrag von Gerald » 30. Mär 2017 09:18

AndiW hat geschrieben:
Seltsam nur, dass ältere Baujahre offenbar funktionieren. Haben die glatt was wegprogrammiert :?: :?:
Soll einer verstehen.
Bei mir, Modell 2015, gings automatisch.

Viele Grüße
Gerald

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste