Lampen beim Vorheizen nicht mehr an

... alles, was zum Thema Ampera gehört, aber nicht in die anderen Foren passt
Antworten
calculator1235
2,2 kW - wird noch geladen
Beiträge: 8
Registriert: 23. Dez 2016 12:20
Kontaktdaten:

Lampen beim Vorheizen nicht mehr an

Beitrag von calculator1235 »

Hallo,

hatte meinen Ampera BJ10/11 gestern beim Service.
Heute morgen beim Vorheizen gingen aber nicht, wie bisher, die Standleuchten vorne und hinten an
Gab es da irgendein Software-Update, bevor ich blöd beim FOH Frage?
Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
Beiträge: 4755
Registriert: 19. Aug 2011 12:16
Kontaktdaten:

Re: Lampen beim Vorheizen nicht mehr an

Beitrag von he2lmuth »

Das ist so wenn Du den Lichtschalter auf Auto hast, bei mir auch so. Schalter auf aus und alles ist wie in guten alten Zeiten ;)
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.
RoterBaron
500 kW - overdrive
Beiträge: 987
Registriert: 24. Jul 2014 13:16
Wohnort: Dauenhof / S-H
Kontaktdaten:

Re: Lampen beim Vorheizen nicht mehr an

Beitrag von RoterBaron »

Ich hätte jetzt gedacht, dass es genau umgekehrt ist. Bin mir aber nicht sicher.
Lieben Gruß - nur Fliegen sind schöner ;-)
2012-2014:
Matiz 0,8 LPG. 43743-126213Km: 4,51€/100Km.

2014 - er auseinander fällt:
Ampera 11/2011. 26997-258877 Km: 4,40€/100Km.
185560 Km el.: 15,49 KWh/100Km.
46320 Km rest: 6,26 L/100Km
LDV: 1,0 - meiner: 1,26.
Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
Beiträge: 4755
Registriert: 19. Aug 2011 12:16
Kontaktdaten:

Re: Lampen beim Vorheizen nicht mehr an

Beitrag von he2lmuth »

Ich aber ;) Fahre immer mit Dauerlicht Standlicht geht nie an 8-)
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.
calculator1235
2,2 kW - wird noch geladen
Beiträge: 8
Registriert: 23. Dez 2016 12:20
Kontaktdaten:

Re: Lampen beim Vorheizen nicht mehr an

Beitrag von calculator1235 »

Das war die Lösung! Hattet, was die Ursache betrifft, beide Recht.

Ich habe immer auf Automatik.

Die hatten manuell ausgeschsltet!

Jetzt wieder auf Automatik und Vorheizen wird wieder angezeigt.

Vielen Dank;
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste