Kein Standlicht beim Fernstart

... alles, was zum Thema Ampera gehört, aber nicht in die anderen Foren passt

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon Simplicissimus » 27. Jan 2017 22:34

high-t hat geschrieben:Das gleiche Spiel bei den Löhnen der Mitarbeiter ! Die Werkstatt kassiert pro Stunde 120€
und der Mitarbeiter hat wenns gut geht 1600€ netto im Monat .
Die Ausbeutung kennt bald keine Grenzen mehr :oops:

Das stimmt. Aber solange statt Menschen die Unmenschen bestimmen wo es lang geht, solange wird sich nichts ändern.

Aufgrund der Einstellungen hier im Forum hatte ich auch Bauchschmerzen, einen 2011er zu kaufen. Aber der REX ist bei mir bisher in den letzten 20 Monaten erst einmal angesprungen. Letztendlich wäre ein Schaden am REX auch billiger als ein Schaden am Akku. Deshalb bin ich eigentlich ganz froh, einen ganz frühen Ampera zu haben ... updaten würde ich an meinem nur die Farbe ... das Blau wäre geil! ;)

Bis dann,
Thorsten
Für das was ich schreibe, bin ich verantwortlich.
Was du verstehst ist allein deine Sache!
Simplicissimus
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 602
Registriert: 25. Mär 2015 23:52
Wohnort: Vettelschoß
Verbrauch

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon he2lmuth » 28. Jan 2017 08:46

@high-t

Als ich meinen 2012A zur Inspektion brachte hatten die schon die Unterlagen für das Update auf dem Tisch. Es geht also.
Ich habe abgelehnt.
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.
Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 3716
Registriert: 19. Aug 2011 12:16

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon high-t » 28. Jan 2017 09:37

Gibt's vielleicht etwas positives bei dem update ?
Hat GM etwas geändert was Sinn macht ?
Bei Apple gibt's eine genaue Beschreibung was verbessert wurde.
Wenn ich einverstanden bin mache ich das Update von iOS!
Muss jetzt eh mal in der Werkstatt anrufen und mit dem Opel
Meister ein Fachgespräch machen :lol:
Im April ist es dann so weit fürs Service :roll:
Vom Pferdewagen zum Modernem Elektro Automobil
high-t
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 235
Registriert: 22. Apr 2016 11:54

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon ObeliX » 28. Jan 2017 11:10

das wäre jetzt aber gut wenn wir klarstellen könnten ob das mit dem licht eine FW-änderung ist. mein nächster service steht im Februar an und ich will die feedback-beleuchtung auf jeden fall behalten.

(am ende kommt Opel noch auf die idee das vorklima-feedback, morgens in aller frühe, durch 7-maliges hupen anzuzeigen).

gruß Obel
Ampera ePionier (10.2013 / akt. 54000km) DU147xxx
Lancia Lybra 2.0 (10.1999 / 163000km, jetzt stillgelegt)
302 Mustang II (1978 / 23000mi)
XV-1900 Yamaha Midnightstar (08.2008 / 24000km)
XV-1900 Roadliner (07.2008 / 13000mi)
ObeliX
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 417
Registriert: 26. Feb 2016 02:18
Wohnort: Schwedt/Oder

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon Simplicissimus » 28. Jan 2017 11:17

Gestern hatte ich mal nachgeguckt. Der Lichtschalter stand auf manueller Betätigung. Also habe ich wieder auf Automatik umgestellt. Eben hatte ich den Fernstart aktiviert ... und das Licht geht an! :D

Man kann also festhalten: Wer nicht möchte, dass das Licht beim Fernstart angeht, sollte auf manuelle Lichtbetätigung umschalten. Wer möchte, dass das Licht angeht, sollte auf automatische Lichtbetätigung schalten. :)

Bis dann,
Thorsten
Für das was ich schreibe, bin ich verantwortlich.
Was du verstehst ist allein deine Sache!
Simplicissimus
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 602
Registriert: 25. Mär 2015 23:52
Wohnort: Vettelschoß
Verbrauch

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon Martin » 28. Jan 2017 11:18

ObeliX hat geschrieben:
(am ende kommt Opel noch auf die idee das vorklima-feedback, morgens in aller frühe, durch 7-maliges hupen anzuzeigen).
gruß Obel


Falsch, weil sich ja teile der Amerikaner auch dann noch vergiften könnten (Ampera/Volt ist ja an) läuft für die Dauer der Vorklimatisierung die Alarmanlage!
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1465
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon Pharmy » 28. Jan 2017 11:42

Oha....manchmal kann man echt so blind sein--- :shock: 8-)
Stimmt natürlich, das Licht stand bei mir nach dem Service auf
"manuell"! Habe es jetzt wieder auf Automatik geschaltet und
schon geht das Standlicht beim Fernstart wieder an! :lol: :lol: :lol:
Grüße aus dem tiefen Westen,
Heiko


Opel Ampera ePionier MY2012 CU120XXX
BMW i3 - 60Ah - BEV
PV mit 7,83kWp und SolarEdge
Benutzeravatar
Pharmy
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 204
Registriert: 12. Apr 2016 08:11
Wohnort: Kreis Heinsberg

Re: Kein Standlicht beim Fernstart

Beitragvon manwe » 14. Feb 2017 08:11

Gut zu wissen.

Ich habe meine Vorheizungsfunktion gestern zum ersten Mal im Büro ausprobiert und prompt hatte ich 10 Minuten später eine Mail an die ganze Firma in der Mailbox dass bei dem silbernen Opel noch das Licht brennt :oops:
Meine Arbeitskollegen sind einfach zu hilfsbereit :lol:
manwe
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 167
Registriert: 11. Jan 2017 08:57

Vorherige

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste