Seite 5 von 5

Re: mit welchem Strom füttert ihr euren Ampera?

BeitragVerfasst: 2. Jan 2018 18:25
von Ampera-Fan
sehe ich das richtig? Ist das McDonalds-Strom? :lol:

Re: mit welchem Strom füttert ihr euren Ampera?

BeitragVerfasst: 2. Jan 2018 18:56
von Cupra
Stellt euch die Radfahrer vor die jetzt nicht geladen haben und treten müssen :lol:

Re: mit welchem Strom füttert ihr euren Ampera?

BeitragVerfasst: 2. Jan 2018 20:03
von vette1990
Hallo zusammen,

zu 99% lade ich daheim. Der Strom kommt dann von unserer PV Anlage.
Wenn kein Solarstrom verfügbar ist, gibts Windstrom von Prokon.

Gruß
Martin

Re: mit welchem Strom füttert ihr euren Ampera?

BeitragVerfasst: 3. Jan 2018 12:10
von RoterBaron
sasch hat geschrieben:
AmpiLMAA.jpg
....


Und da meckert keiner? Ich hätte erwartet, dass irgendwer kommt und meint, dass das nur für Fahrräder ist. Wobei anscheinend alle Fahrräder die da standen nicht laden konnten oder?

Re: mit welchem Strom füttert ihr euren Ampera?

BeitragVerfasst: 3. Jan 2018 15:09
von sasch
RoterBaron hat geschrieben:
sasch hat geschrieben:
AmpiLMAA.jpg
....

Wobei anscheinend alle Fahrräder die da standen nicht laden konnten oder?

1. Das!

2. Waren ja noch 3 von 4 Schukos frei :geek: