Mennekes auf Ampera

... ihr habt Fragen? Wir beraten Euch gerne

Mennekes auf Ampera

Beitragvon Martin » 30. Mär 2012 16:41

Moin,

ist schon jemand ein Kabel gesehen mit dem man den Ampera an öffentl. Ladesäulen (Mennekes-Stecker)verbinden kann?
Bild
Zuletzt geändert von Martin am 30. Mär 2012 16:43, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1422
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Re: Mennekes auf Ampera

Beitragvon Tango » 30. Mär 2012 16:43

Martin hat geschrieben:Moin,

ist schon jemand ein Kabel gesehen mit dem man den Ampera an öffentl. Ladesäulen (Mennekes-Stecker)verbinden kann?


Ist das ein Kabel ohne Kasten? Hat nicht jemand erst kürzlich davon geschrieben?
Gruss Tango / Joe

möglich aber nicht Alltäglich
201,8 km E-Reichweite mit 10,2 kWh mit RE bei 4 Pässefahrt
171,7 km E-Reichweite mit 10,1 kWh ohne RE
98,8 km E-Reichweite mit 9,7 kWh ohne RE auf der Strecke Swiss-Ecodrive 2013
Tango
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1996
Registriert: 24. Sep 2011 09:13
Wohnort: Schweiz

Re: Mennekes auf Ampera

Beitragvon Martin » 30. Mär 2012 16:46

Hab mal noch ein Bild dazu gepackt.
Bei opel ist jedenfalls nichts dergleichen zu finden.

Zubehör
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1422
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Re: Mennekes auf Ampera

Beitragvon Tango » 30. Mär 2012 16:47

Sorry hab's jetzt gegoogelt. Du meinst die CEE Stecker. CEE Stecker kaufen und ein und ein 30 cm langes Zwischenstück machen.
Gruss Tango / Joe

möglich aber nicht Alltäglich
201,8 km E-Reichweite mit 10,2 kWh mit RE bei 4 Pässefahrt
171,7 km E-Reichweite mit 10,1 kWh ohne RE
98,8 km E-Reichweite mit 9,7 kWh ohne RE auf der Strecke Swiss-Ecodrive 2013
Tango
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1996
Registriert: 24. Sep 2011 09:13
Wohnort: Schweiz

Re: Mennekes auf Ampera

Beitragvon Martin » 30. Mär 2012 17:28

Nein kein CEE, sondern die Mode 3 Mennekes Stecker auf Ampera. Ich möchte ja die Schukoladebox im Kofferraum lassen, wenn ich in der Öffentlichkeit lade. :)

Mennekes
Foto Ampera Blog
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1422
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Mennekes auf Ampera

Beitragvon rasky » 31. Mär 2012 22:41

Das ist ein Kabel wie es das zum Beispiel von der Firma Walther gibt. eine Seite Typ 1 und andere Seite Typ 2 Stecker.
HAben wir auch beim Kangoo ZE und I-Miev im Einsatz


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?tagiuh
Benutzeravatar
rasky
16 kWh - fährt
 
Beiträge: 46
Registriert: 6. Mär 2012 08:36

Mennekes auf Ampera

Beitragvon rasky » 31. Mär 2012 22:46

Benutzeravatar
rasky
16 kWh - fährt
 
Beiträge: 46
Registriert: 6. Mär 2012 08:36

Re: Mennekes auf Ampera

Beitragvon DocToilet » 1. Apr 2012 08:39

Martin hat geschrieben:Hab mal noch ein Bild dazu gepackt.
Bei opel ist jedenfalls nichts dergleichen zu finden.

Zubehör



Hi Martin

Es gibt im Internen bestellprogramm von Opel ein Kabel ohne Ladebox.
Bezeichnung ist "Ladekabel für öffentliche Ladestationen mit Stecker grün".
Ist leider nur eine schwarz-weiss Skizze.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Bild

Wer Elektrisch fährt, dampft (raucht) auch so.(wenn´s denn schon sein muss)


Grüße Maks
DocToilet
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 154
Registriert: 25. Aug 2011 18:01
Wohnort: Golling an der Salzach/Salzburg/Austria/Terra

Re: Mennekes auf Ampera

Beitragvon Martin » 1. Apr 2012 11:30

Besten Dank :)

Ich werde mal den Händler bemühen.
Zur Not meld ich mich bei Walther.
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1422
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Re: Mennekes auf Ampera

Beitragvon EcoCarer » 4. Apr 2012 13:39

Ich würde Euch ja auch gerne hier ein bis zwei Bilder zum Thema zeigen - funktioniert aber nicht oder ich bin zu blöd dazu. - Wie geht das? - Habe gerade extra zwei in niediger Auflösung gemacht.
Hat schon jemand die Frage Typ3 in Typ1 an einen Menschen aus Fleisch und Blut bei Opel gestellt? Ich würde dann mal meinen Elektriker ansprechen.
EcoCarer
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 409
Registriert: 1. Dez 2011 22:55

Nächste

Zurück zu Fragen, Antworten und Kaufberatung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste