Habe kleinen Fehler gemacht ...

... ihr habt Fragen? Wir beraten Euch gerne

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon mainhattan » 13. Jan 2018 05:59

Mütze404 hat geschrieben:
mainhattan hat geschrieben:was hast Du denn für einen Bildschirm? 14“ Röhre :)


:lol: :lol: :lol:
Die Zeiten sind glaub ich rum. Denke eher, dass er einen Smartphone Bildschirm meint


Also wenn ich Tapatalk nutze, sehe ich sowieso keine Signaturen...
Gruß
mainhattan
Bild
http://www.mit-strom-gegen-den-strom.de
http://www.twitter.com/Elektroflitzer
Opel Ampera 08/2014-11/2017
Opel AMPERA-e seit 22.11.2017
Benutzeravatar
mainhattan
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 4217
Registriert: 8. Jan 2014 19:25
Wohnort: Bad Soden am Taunus

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon mainhattan » 13. Jan 2018 06:03

Das mit den kontrastärmeren Farben wäre vielleicht wirklich eine Überlegung wert. Aber die Unterscheidung finde ich zweckmäßig. Hatte jetzt nicht geschaut, gibt es auch eine Farbe für noch Nichtbesitzer eines (Teil-)Stromers?
Gruß
mainhattan
Bild
http://www.mit-strom-gegen-den-strom.de
http://www.twitter.com/Elektroflitzer
Opel Ampera 08/2014-11/2017
Opel AMPERA-e seit 22.11.2017
Benutzeravatar
mainhattan
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 4217
Registriert: 8. Jan 2014 19:25
Wohnort: Bad Soden am Taunus

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon ObeliX » 13. Jan 2018 06:41

wer keiner gruppe zugeordnet ist, scheint weiterhin im standard-blau dargestellt zu werden.


gruß Obel
Ampera ePionier (10.2013 / akt. 52000km) DU147xxx
Lancia Lybra 2.0 (10.1999 / 163000km, jetzt stillgelegt)
302 Mustang II (1978 / 23000mi)
XV-1900 Yamaha Midnightstar (08.2008 / 24000km)
XV-1900 Roadliner (07.2008 / 13000mi)
ObeliX
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 363
Registriert: 26. Feb 2016 02:18
Wohnort: Schwedt/Oder

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon LambdaCore 21 » 13. Jan 2018 12:18

Darf ich auch in die Ampera-Gruppe? Ich möchte mich an der Exklusivheit unbedingt aufgeilen :idea:

Als Farbe mach ich den Vorschlag Lila, Orange ist auf dem hellen Forenhintergrund kaum lesbar
Opel Ampera - ePionier - MY12 - CU113*** - Seit 28.08.2014

Bild
Benutzeravatar
LambdaCore 21
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1084
Registriert: 1. Dez 2012 22:34
Wohnort: Goldbach, Unterfranken
Verbrauch

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon Markus Dippold » 13. Jan 2018 12:28

Dunkelblau?
Lila?

Muss ohnehin warten, bis ich zu Hause bin. Kann ich am Handy nicht ändern, es sei, ich weiß den RGB-Code in Hex auswendig.
Bild- Opel Ampera ePionier, lithiumweiß, Modelljahr 2012
Besitz und Datenerfassung seit 13.12.2012
95513km elektrisch, 15.87kWh/100km ab Akku
15268km RE-Betrieb, 5.83l/100km
LDV 0.9l, persönlicher LDV 0.83l

Stand 31.12.2017

Meine Solaranlage
Benutzeravatar
Markus Dippold
1.21 Gigawatt
 
Beiträge: 3191
Registriert: 11. Okt 2012 11:46
Verbrauch

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon Markus Dippold » 13. Jan 2018 12:30

LambdaCore 21 hat geschrieben:Ich möchte mich an der Exklusivheit unbedingt aufgeilen
Wirklich exklusiv sind hier aktuell nur 2 Leute ... :mrgreen:
Bild- Opel Ampera ePionier, lithiumweiß, Modelljahr 2012
Besitz und Datenerfassung seit 13.12.2012
95513km elektrisch, 15.87kWh/100km ab Akku
15268km RE-Betrieb, 5.83l/100km
LDV 0.9l, persönlicher LDV 0.83l

Stand 31.12.2017

Meine Solaranlage
Benutzeravatar
Markus Dippold
1.21 Gigawatt
 
Beiträge: 3191
Registriert: 11. Okt 2012 11:46
Verbrauch

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon hardy » 13. Jan 2018 12:42

mainhattan hat geschrieben:Das mit den kontrastärmeren Farben wäre vielleicht wirklich eine Überlegung wert. Aber die Unterscheidung finde ich zweckmäßig. Hatte jetzt nicht geschaut, gibt es auch eine Farbe für noch Nichtbesitzer eines (Teil-)Stromers?



Kontrastärmere Farben finde ich auch besser, es wird nachher zu bunt. Außerdem haben die Amper e Besitzer die Farbe - grün - verdient. ;) Mein Vorschlag dunkelblau, Lila für Ampera, grün für Ampera e, dunkelrot für Moteratoren ;)
hardy
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 403
Registriert: 13. Jan 2015 17:58
Wohnort: Kreis Kiel

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon Cupra » 13. Jan 2018 14:39

Is jetzt deutlich besser.... 8-) Muss mein lila noch 5 Monate geniessen :lol:
Meditieren ist immer noch besser als rumsitzen und nix tun :mrgreen:

Tesla Model S100D "Edelweiss" 8-)
Cupra
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 264
Registriert: 13. Jun 2014 07:53
Wohnort: CH
Verbrauch

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon mainhattan » 13. Jan 2018 14:49

Cupra hat geschrieben:Is jetzt deutlich besser.... 8-) Muss mein lila noch 5 Monate geniessen :lol:


Und dann?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Gruß
mainhattan
Bild
http://www.mit-strom-gegen-den-strom.de
http://www.twitter.com/Elektroflitzer
Opel Ampera 08/2014-11/2017
Opel AMPERA-e seit 22.11.2017
Benutzeravatar
mainhattan
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 4217
Registriert: 8. Jan 2014 19:25
Wohnort: Bad Soden am Taunus

Re: Habe kleinen Fehler gemacht ...

Beitragvon Markus Dippold » 13. Jan 2018 14:54

Ein Model S.
Ich weiß schon, warum ich Tapatalk nicht nutze ... 8-)
Bild- Opel Ampera ePionier, lithiumweiß, Modelljahr 2012
Besitz und Datenerfassung seit 13.12.2012
95513km elektrisch, 15.87kWh/100km ab Akku
15268km RE-Betrieb, 5.83l/100km
LDV 0.9l, persönlicher LDV 0.83l

Stand 31.12.2017

Meine Solaranlage
Benutzeravatar
Markus Dippold
1.21 Gigawatt
 
Beiträge: 3191
Registriert: 11. Okt 2012 11:46
Verbrauch

VorherigeNächste

Zurück zu Fragen, Antworten und Kaufberatung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste