Seite 2 von 2

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 9. Okt 2017 12:25
von T.H.S
super Martin !! Klasse ! An der "Doku" bin ich auch sehr interessiert. Gerade eben an der Umschaltung auf eine andere Quelle für den Touchscreen bin ich sehr interessiert .... habe da gleich Ideen bzgl. Raspberry - integriertes GoogleMaps usw. dem sind ja keine Grenzen gesetzt :-)

Gruß Thomas *infreudigererwartungderdoku* 8-) 8-)

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 9. Okt 2017 17:23
von Martin
Ja der Raspery wäre wohl die günstigere Alternative. Da hab ich mich nicht rangewagt und mich lieber auf die bekannte und breit aufgestellte Windowswelt verlassen.
Google maps geht zum navigieren in der Windowswelt geht zB nicht.
Müsste mal einen Androidplayer ausprobieren ob die Standordpositionierung übernommen wird.

Primärziel jedenfalls erreicht, funktioniert wenn auch nicht zu 100% perfekt. Liegt aber eher am HD-Link, weniger am Windows.

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 10. Okt 2017 04:41
von Gerald
Klasse!!! :)

Meine Hochachtung!

Viele Grüße
Gerald

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 26. Okt 2017 20:18
von Martin
So habe mal was zusammengeklimpert.
Es gibt keine 100% Garantie auf Vollständigkeit. :)

PDF auf Dropbox

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 27. Okt 2017 06:33
von Zegler
HUT AB 8-)

und das mit dem update und die Daten ins auto laden thja, eben die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt :)

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 27. Okt 2017 07:27
von Gerald
Heftig! :o

Vielen Dank, dass Du uns daran teilhaben lässt. :)

Viele Grüße
Gerald

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 27. Okt 2017 07:47
von Martin
Funktionieren die Links in der PDF?
Bei mir nicht, würde ich dann noch korrigieren.
Bitte kurze Rückmeldung.

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 27. Okt 2017 07:57
von manwe
Coole Sache. Vielen Dank :)

Ich glaube zwar nicht dass ich das demnächst nachbauen werde aber trotzdem sehr interessant und vielleicht nervt mich irgendwann dann doch mal mein veraltetes Navi

Re: Navi immer Up2Date

BeitragVerfasst: 27. Okt 2017 16:57
von Gerald
Martin hat geschrieben:Funktionieren die Links in der PDF?
Bei mir nicht, würde ich dann noch korrigieren.
Bitte kurze Rückmeldung.


Nein, funktionieren bei mir auch nicht.

Viele Grüße
Gerald