Navi immer Up2Date

Alles, was das den Ampera/Volt NOCH schöner und besser macht.

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon T.H.S » 9. Okt 2017 12:25

super Martin !! Klasse ! An der "Doku" bin ich auch sehr interessiert. Gerade eben an der Umschaltung auf eine andere Quelle für den Touchscreen bin ich sehr interessiert .... habe da gleich Ideen bzgl. Raspberry - integriertes GoogleMaps usw. dem sind ja keine Grenzen gesetzt :-)

Gruß Thomas *infreudigererwartungderdoku* 8-) 8-)
Die größte Gefahr im Straßenverkehr sind Autos,
die schneller fahren können als ihr Fahrer
denken kann.

-Robert Lembke-
Benutzeravatar
T.H.S
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 368
Registriert: 18. Apr 2013 08:43
Wohnort: Rastatt

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon Martin » 9. Okt 2017 17:23

Ja der Raspery wäre wohl die günstigere Alternative. Da hab ich mich nicht rangewagt und mich lieber auf die bekannte und breit aufgestellte Windowswelt verlassen.
Google maps geht zum navigieren in der Windowswelt geht zB nicht.
Müsste mal einen Androidplayer ausprobieren ob die Standordpositionierung übernommen wird.

Primärziel jedenfalls erreicht, funktioniert wenn auch nicht zu 100% perfekt. Liegt aber eher am HD-Link, weniger am Windows.
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1380
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon Gerald » 10. Okt 2017 04:41

Klasse!!! :)

Meine Hochachtung!

Viele Grüße
Gerald
Gerald
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 467
Registriert: 1. Mai 2014 09:05
Wohnort: Landkreis Miesbach (Region Schliersee / Tegernsee)
Verbrauch

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon Martin » 26. Okt 2017 20:18

So habe mal was zusammengeklimpert.
Es gibt keine 100% Garantie auf Vollständigkeit. :)

PDF auf Dropbox
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1380
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon Zegler » 27. Okt 2017 06:33

HUT AB 8-)

und das mit dem update und die Daten ins auto laden thja, eben die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt :)
Zegler
16 kWh - fährt
 
Beiträge: 45
Registriert: 25. Aug 2017 07:21

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon Gerald » 27. Okt 2017 07:27

Heftig! :o

Vielen Dank, dass Du uns daran teilhaben lässt. :)

Viele Grüße
Gerald
Gerald
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 467
Registriert: 1. Mai 2014 09:05
Wohnort: Landkreis Miesbach (Region Schliersee / Tegernsee)
Verbrauch

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon Martin » 27. Okt 2017 07:47

Funktionieren die Links in der PDF?
Bei mir nicht, würde ich dann noch korrigieren.
Bitte kurze Rückmeldung.
Bild Nicht mal fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Martin
500 kW - overdrive
 
Beiträge: 1380
Registriert: 8. Aug 2011 20:56
Wohnort: Halle / Saale

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon manwe » 27. Okt 2017 07:57

Coole Sache. Vielen Dank :)

Ich glaube zwar nicht dass ich das demnächst nachbauen werde aber trotzdem sehr interessant und vielleicht nervt mich irgendwann dann doch mal mein veraltetes Navi
manwe
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 127
Registriert: 11. Jan 2017 08:57

Re: Navi immer Up2Date

Beitragvon Gerald » 27. Okt 2017 16:57

Martin hat geschrieben:Funktionieren die Links in der PDF?
Bei mir nicht, würde ich dann noch korrigieren.
Bitte kurze Rückmeldung.


Nein, funktionieren bei mir auch nicht.

Viele Grüße
Gerald
Gerald
111 kW - voll elektrisch
 
Beiträge: 467
Registriert: 1. Mai 2014 09:05
Wohnort: Landkreis Miesbach (Region Schliersee / Tegernsee)
Verbrauch

Vorherige

Zurück zu Tuning und Modifikationen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast