Seite 24 von 24

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 20. Dez 2015 13:24
von THE-EYE
Der ODB STeckplatz auf der Beifahrerseite ist doch nur für die HV Batterie oder nicht ?

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 20. Dez 2015 14:43
von Cyberjack
THE-EYE hat geschrieben:Der ODB STeckplatz auf der Beifahrerseite ist doch nur für die HV Batterie oder nicht ?
Ja. Da ist nur der Formfaktor OBDII, die Signale darüber nicht.

M.

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 20. Dez 2015 19:28
von THE-EYE
Ok ... ich weiß wirklich cniht mehr woran es liegen könnte :(

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 12. Mär 2020 19:52
von JensH.
Hallo zusammen,

hat zufälligerweise noch jemand diese Pid Datei?

Gruß Jens

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 13. Mär 2020 09:49
von RoterBaron
Die da?
VPIDs-labeled - Volt.zip
(2.5 KiB) 171-mal heruntergeladen

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 13. Mär 2020 11:04
von JensH.
Ich hoffe es mal :)
Vielen Dank, werde ich nachher testen!

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 14. Mär 2020 13:09
von JensH.
Funktioniert, nochmals danke!

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 6. Aug 2020 17:28
von Ampiklaus
gibts ne Torque pro app auch für das iphone?

Gruß Klaus

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 8. Aug 2020 23:34
von Das Sams
Warscheinlich bin ich zu doof , aber was mache ich mit der entpackten .csv?

Re: Torque + ELM327 - günstige Alternative zu DashDaq

Verfasst: 10. Aug 2020 11:50
von RoterBaron
Das Sams hat geschrieben: 8. Aug 2020 23:34 Warscheinlich bin ich zu doof , aber was mache ich mit der entpackten .csv?
Auf dem Smartphone existiert ein Ordner ".torque". Leider aber erst nach dem ersten Start von Torque.
in diesem Ordner legt man entweder einen Ordner "extendedpids" an, oder man geht in das Torque-Menü (Zahnrad unten links in der Ecke auf dem Startbildschirm) Dort wählt man "Einstellungen" und dort dann "Zuisätzliche PIDs/Sensoren". Dort in dem Menü (Drei Punkte untereinander rechts oben) wählt man dann "Vorkonfiguriertes Set hinzufügen" und wählt "other". Dann wird dieses "Other" in der Liste angezeigt und das Programm hat den Ordner "extendedpids" mit der Datei "other.csv" darin angelegt. Nun kann (bzw. sollte) die Datei "other.csv" aus der Liste gelöscht werden.
In den Ordner "extendedpids" kopiert man die entpackte csv-Datei. Dann geht man wieder in das vorher angezeigt Menü und wählt erneut "Vorkonfiguriertes Set hinzufügen" und dort sollte dann der Name der csv-Datei auftauchen als ein Eintrag der Sets(wenn nicht Torque beenden und neu starten). Den wählt man und erhärt eine Liste mit den Volt-PIDs. Diese kann man dann bei der Einrichtung seines Dashboards verwenden.
Ich hoffe das hilft.